Туристические маршруты Брянска могут разнообразить спектаклем

1

С идеей разнообразить туристическую программу в Брянске моноспектаклем к заместителю председателя горсовета Ларисе Третьяковой обратилась брянская актриса и режиссёр Татьяна Горбачёва, — сообщает пресс-служба горсовета.

По мнению Татьяны Горбачевой, небольшие пьесы, показанные гостям, дают более цельное представление о месте, в котором находишься, и о людях, которые здесь живут.

Дополнить туристические маршруты в нашей области актриса предложила моноспектаклем, рассказывающем о судьбе женщины из российской глубинки, которая решила заработать денег за границей, ухаживая за пожилыми людьми.

Пьеса поставлена по рассказу карачевской писательницы Татьяны Коровушкиной «Валентина». Идет спектакль меньше часа и требует минимум декораций – а это позволит показывать постановку практически в любом месте, даже на открытой площадке.

Лариса Третьякова согласилась, что это предложение очень перспективное и вполне может быть вытребовано, и поообещала вынести его на обсуждение с городской властью и руководством области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика