Житель Брянска ожидает суда за убийство соседа матери

1

Почти год сотрудникам правоохранительных органов не удавалось установить лицо, причастное к убийству. Сейчас фигурант уголовного дела находиться под стражей и ожидает суда.

В ночь на 14 мая 2014 года 39-летний житель Брянска Владислав Лошкарев находился у своей матери в селе Вельяминовка Карачевского района, где около семи раз ударил ножом в область туловища 64-летнего местного жителя, причинив смертельные ранения.

Погибший мужчина вышел на улицу из своего дома, обеспокоенный лаем собак. После длительного отсутствия на поиски мужа отправилась его жена, которая и обнаружила тело погибшего рядом с домом.

Преступление оставалось нераскрытым больше года. Недалеко от места убийства, на заболоченном участке, следователи обнаружили следы ног, нож со следами крови, окурок сигареты и кровь на дереве. Именно эти биологические следы и помогли установить личность убийцы, которым оказался проживающий в Брянске сын соседки потерпевшего, — рассказали в СК по Брянской области.

Эксперты-генетики достоверно установили, что слюна на окурке сигареты и кровь, обнаруженная на дереве, принадлежат Лошкареву.

Мотивом убийства стал бытовой конфликт между соседями, длившийся в течение нескольких лет. За полгода до трагедии Лошкарев также ночью приходил к дому потерпевшего и угрожал ему.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика