Руководство брянского отделения ЛДПР разогнано Жириновским

1

Похоже, лидера либеральных демократов Владимира Жириновского от слова «Брянск» бросает в дрожь.

С тех времен, как Брянскую ЛДПР на протяжении шести лет возглавлял Геннадий Лемешов, другие ее координаторы менялись как перчатки. Сменилось их уже почти полутора десятка. И все со скандалом. Совсем недавно один из лидеров местного ЛДПР Денис Семенов на вопрос корреспондента «Брянского обозрения» — «Как дела в ЛДПР?», ответил: «Похоже дерьмо…». И вот оно состоялось…

Стало известно, что Владимир Жириновский своей твердой рукой распустил весь Брянский Координационный Совет ЛДПР. То есть на сегодняшний день, брянские ЛДПРовцы, практически беспризорные…. Организация без руководства. Берите, кто может.

Результатом такого решения, похоже, стало строптивое поведение местного «зазвездившегося» лидера Михаила Марченко, волей судьбы и Жириновского не по заслугам ставшего сенатором.

Его критика нынешнего врио Губернатора (а Марченко представить в СФ именно от Губернатора) по меньшей мере выглядела некорректной. Сенатор позволял публично критиковать власть, которую сам представляет, да еще с унижающими эту власть плакатами.

Вот нервы Владимира Вольфовича и лопнули, а вместе с ними, по-видимому, и карьера Михаила Марченко.

Фото: twitter.com/dsemenov32

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика