Брянский «Партизан» столкнулся с нехваткой денег

партизан

Игрокам футбольной команды «Партизан» не хватает средств для успешного завершения сезона в областном Чемпионате по футболу.

Сегодня глава города Брянска Александр Хлиманков провел рабочую встречу с директором спортивной школы «Партизан» Николаем Имамутдиновым. На встрече обсуждались успехи спортсменов в областном Чемпионате по футболу, а также вопросы финансирования футбольной команды «Партизан», — сообщает пресс-служба городского Совета.

Команда «Партизан» существует уже несколько десятилетий, а за последние три года спортсменам удалось вырваться из последнего дивизиона и дойти до тройки лидеров Первого дивизиона.

Футбольная команда состоит из спортсменов от 15 лет и старше, причем все – воспитанники спортивной школы «Партизан». Но сегодня команде не хватает средств для успешного завершения сезона — рассказал Николай Имамутдинов.

2

Николай Имамутдинов также обратился к Главе города с просьбой оказать содействие в организации на базе спортшколы медицинской службы.

Александр Хлиманков пообещал на следующей неделе совместно со специалистами посетить школу «Партизан» и на месте оценить условия, в которых тренируются спортсмены. Кроме того, глава города пообещал изыскать возможность привлечения внебюджетных средств для финансирования спортсменов для дальнейшего их участия в Чемпионате Брянской области по футболу.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика