Брянские владельцы дорогих иномарок пополнят бюджет на 17 млн. рублей

налог

337 жителей Брянской области заплатят за 2014 год транспортный налог с учетом повышающего коэффициента – их суммарный вклад в областной бюджет составит 17 миллионов рублей, — сообщает областное налоговое ведомство.

Все они владельцы таких автомобилей как «Бентли», «Инфинити», «Мерседес Бенс», «Порше» и других престижных марок. Весь перечень автомобилей, за которые владельцам предстоит заплатить повышающий коэффициент, опубликован на сайте Министерства промышленности и торговли РФ. Если в списке нет конкретной марки, то налог исчисляется без применения повышающего коэффициента.

Напомним, с 1 января 2014 года для автомобилей стоимостью свыше 3 миллионов рублей установлены повышающие коэффициенты, которые определяются в зависимости от стоимости авто и лет, прошедших с его выпуска.

Самый низкий коэффициент 1,1 установлен для автомобилей стоимостью от 3 до 5 млн. рублей, с выпуска которых прошло от двух до трех лет. Самый высокий коэффициент 3 – для автомобилей средней стоимостью от 15 млн. рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика