В Брянске женщина вовлекла своих детей в воровское дело

Жительница Брянска предстанет перед судом за кражу с дачного участка и вовлечение своих детей в преступную деятельность.

В феврале 2015 года на выезде из садоводческого товарищества «Приовражное» стражи порядка остановили гужевую повозку, перевозившую металл. Управлявшая повозкой 34-летняя жительница Володарского района была хорошо знакома полицейским – ранее она неоднократно привлекалась к ответственности за кражи.

Сначала женщина вела себя дерзко и хамила полицейским, но поняв, что все серьезно призналась в краже. Задержанная рассказала, что решила проехать вдоль дороги, чтобы собрать металл для сдачи в пункт приема металлолома и взяла с собой двух своих детей 2003 и 2006 года рождения.

Находок оказалось мало, и женщина решила заехать в садоводческое товарищество, где на одном из участков ее внимание привлекло большое количество металлических изделий. Соврав сыновьям, что заранее договорилась с хозяином участка, женщина попросила их «забрать ненужные вещи». Наполнив втроем повозку, они собрались возвращаться домой, и по пути были задержаны.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело за кражу и вовлечение несовершеннолетних в преступление, — сообщает УМВД по Брянской области. Материалы дела направлены в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика