Состоялась очередная сессия Брянского городского Совета

27 мая на очередной сессии Брянского городского Совета депутаты согласовали кандидатуры на ряд руководящих должностей, внесли изменения в бюджет города и передали в безвозмездное пользование помещение «Творческому союзу художников», — сообщает пресс-служба городского Совета.

Сразу несколько руководителей исполнительной власти города лишились приставки «и.о.». На должность заместителя главы городской администрации утверждена Людмила Терехова, курировавшая вопросы строительства с приставкой «и.о.» с января текущего года.

Утверждены глава Володарской районной администрации Виктор Горин (он исполнял обязанности руководителя с осени 2014 года) и глава Фокинской районной администрации Виктор Филипков, приступивший к руководству районом с января 2015-го. Таким образом, все районы областного центра имеют теперь утверждённых глав.

Также депутаты согласовали кандидатуру Василия Романова на должность директора МУП «Брянское троллейбусное управление» и Олега Боровикова на должность директора МУП «Брянский городской водоканал».

Более чем на 270 миллионов рублей депутаты увеличили доходную часть бюджета Брянска на 2015 год. 142 миллиона рублей будут направлены на реконструкцию Первомайского моста, свыше 94 миллионов рублей инвестиций из федерального бюджета израсходуют на модернизацию региональных систем дошкольного образования.

Также свыше 7 миллионов рублей планируется израсходовать на детскую оздоровительную кампанию и 5 миллионов 934 тысяч рублей — на приобретение спецтехники для предприятий ЖКХ.

Поддержали на сессии депутаты и просьбу брянского отделения «Творческого Союза художников» о выделении им помещения для творчества, расположенного на улице Ростовской, 12 в безвозмездное пользование на срок с 1 июня по 31 декабря 2015 года.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика