Накануне Дня защиты детей в Брянске пройдет ежегодный парад колясок

В этом году фестиваль «Парад колясок и не только» состоится 31 мая и будет посвящен Году литературы. Кроме того, фестиваль переедет с площади Партизан на Курган Бессмертия.

Мероприятие, задуманное организаторами 8 лет назад как узкое развлечение для своих, настолько полюбилось горожанам, что теперь День защиты детей без него трудно представить. Красочное шествие колясок собирает тысячи зрителей и становится потом предметом недельных обсуждений в разговорах.

В этом году фестиваль приурочили к Году литературы. Детали предстоящего шоу пока держатся в строжайшем секрете, но организаторы обещают много сюрпризов, игр и развлечений.

Бороться участники фестиваля будут в трех номинациях: «Десткая коляска», «Сам себе водитель» и «Слингородители», — сообщает пресс-служба городской администрации.

Основная борьба развернется в номинации «Детская коляска» — здесь будут разыграны денежные премии от городской администрации. Номинация «Сам себе водитель» — для ребятишек постарше, которые уже пересели на велосипеды или самокаты.

До Парада колясок осталось меньше двух недель. В качестве участника фестиваля можно зарегистрироваться на сайте mama32.ru или на специальном сайте, посвящённом Параду колясок до 28 мая.

Фото: «Брянское обозрение»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика