В Володарском районе не будут строить торговый центр «Европа»

Глава брянской городской администрации Вячеслав Тулупов посетил две проблемные точки Володарского района — рынок и бывшую территорию гидропарка, где планировалось строительство торгового центра «Европа».

Планировавшийся на территории гидропарка торговый центр «Европа» строиться не будет — таково решение суда. Инвестор уже вывез технику с площадки, но она по-прежнему огорожена.

Вячеслав Тулупов пояснил, что в будущем Генеральном плане города эта территория обозначена как зона отдыха. Районным властям уже обозначены сроки для внесения предложений по благоустройству бывшей территории гидропарка.

1

На Володарском рынке глава администрации осмотрел торговые места, выделенные для производителей сельскохозяйственной продукции, и поинтересовался у продавцов с условиями работы. Арендаторы пожаловались на высокую арендную плату.

1

Вячеслав Тулупов обратился к руководству рынка с просьбой рассмотреть возможность снижения арендной платы, а также потребовал навести порядок на въезде в рынок – избавиться от стихийной торговли и от беспорядочной стоянки многочисленных машин, организовав полноценную парковку, — сообщает пресс-служба городской администрации.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика