Брянский предприниматель намерен заняться Майским парком

В Брянском городском Совете состоялось заседание Бежицкой районной территориальной депутатской группы.

На заседании выступил предприниматель Олег Морозов, который намерен реализовать крупный инвестиционный проект в Майском парке. Проект предполагает не только установку новых аттракционов, но и благоустройство территории парка.

Свои эскизы и разработки инвестор представит на заседании комитета по муниципальной собственности.

Приятной неожиданностью стало объявление депутатом областной Думы Сергеем Антошиным новости о том, что в Бежице на Новом городке собираются построить новый физкультурно-оздоровительный комплекс и начать реконструкцию стадиона «Десна», — сообщает пресс-служба городского Совета. Восстановительные работы на стадионе обойдутся в полтора миллиарда рублей. Сам же проект включен в десятку приоритетных спортивных проектов России.

Депутат Алексей Исаев отметил, в свою очередь, что дети из малообеспеченных и многодетных семей должны заниматься в кружках и секциях бесплатно. Бежицкие депутаты намерены подробно изучить и проработать этот вопрос с тем, чтобы предоставить такую скидку особо нуждающимся.

Шла речь на заседании и о предстоящем ремонте бежицких дорог. Так, в этом году обновят улицу Союзную, Делегатскую, Молодой Гвардии, Почтовую, Куйбышева, Кремлевскую, Петровскую, переулок Банный, капитально отремонтируют Ульянова, Бурова и Камозина, а также 11 дворовых территорий. На все будет потрачено свыше 250 миллионов рублей.

В этом году также планируют начать реконструкцию Первомайского моста.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика