В Брянскую область прибыл Вечный огонь

6 мая на Партизанской поляне состоялась торжественная передача Вечного огня с могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены представителям Мглинского района. После этого частичка Вечного огня начнет путь по мемориалам Брянской области, на которых впервые загорится Вечный огонь — это мемориалы Дубровского, Клетнянского, Комаричского, Навлинского и Рогнединского районов.

Частичка Вечного огня была доставлена в Брянск в специальном «факеле» Героями России, начальником управления общественных проектов Правительства Брянской области Александром Постоялко и подполковником Сещинского авиаполка Евгением Зайцевым, — сообщает пресс-служба областного Правительства.

3

После приветственного слова замгубернатора Александра Коробко на торжественной церемонии, Вечный огонь с могилы Неизвестного солдата объединили с Вечным огнем на мемориальном комплексе Партизанская поляна.

1

Затем делегация из Мглинского района приняла из рук заместителя Губернатора Александра Коробко и Героя России Александра Постоялко факел с Вечным огнем.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика