Глава региона Александр Богомаз пообещал бизнесу свободу и льготы

30 апреля глава региона Александр Богомаз выступил с посланием к Брянской областной Думе. Темой послания стали инвестиционный климат и инвестиционная политика в нашем регионе, — сообщает пресс-служба областного правительства.

В своем выступлении Александр Богомаз призвал органы власти и промышленников повысить уровень привлечения инвестиций, и заявил, что Брянская область готова предоставлять инвесторам льготы по налоговым платежам, субсидировать часть затрат по банковским кредитам, выдавать инвестиционные налоговые кредиты.

Главное, чтобы все это обернулось ростом объемов производства, создание новых рабочих мест и возросшими платежами в бюджет.

«Чтобы успешно ответить на все новые и новые вызовы, мы должны внедрять самое лучшее, отказаться от привычных шаблонов и действовать нестандартно. С полной ответственностью заявляю: мы намерены предоставить максимальную свободу бизнесу», — сказал глава региона.

Также Александр Богомаз обозначил три основных направления работы по улучшению инвестиционного климата. Это — искоренение коррупции, кадровое обеспечение бизнеса и совершенствование работы органов местного самоуправления и городских округов области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика