В Брянске на «Wedding fest» презентовали Ресторанный бульвар

В Брянске прошел ежегодный фестиваль свадебной индустрии «Wedding fest». Одной из новых «фишек» фестиваля стала презентация Ресторанного бульвара. Звание лауреата «Wedding fest» завоевал и новый брянский ресторан «Сытый Граф».

На фестивале брянские рестораторы показали мастерство сервировки, декора, и устроили легкую, но масштабную дегустацию. Каждый посетитель лично оценил искусство шеф-поваров. Ресторан «Сытый Граф», недавно открывшийся на базе гостиничного комплекса «Граф Толстой», удивлял гостей фестиваля белоснежным шоколадным фонтаном и отменными десертами.

2

«Мы впервые вышли на открытую площадку. Волнение, конечно, присутствовало, но мы были уверены в собственных силах. Во-первых, организовывал презентацию наш администратор Элиас Шнайдер, который прошел длительную стажировку у лучших рестораторов Швеции и Германии. А во-вторых, наши блюда не могут не понравиться. Это подтвердили признания и улыбки дегустаторов и очередь посетителей фестиваля вокруг нашей площадки», — отметила управляющая рестораном «Сытый Граф» Ольга Соболева.

3

Второй год подряд фестиваль «Wedding fest» проводит Art Event Group «Лисана». В этом году свадебный фестиваль собрал около 60 участников и более 500 посетителей. Помимо рестораторов свадебную индустрию Брянска представили визажисты и стилисты, ведущие и организаторы, фотографы и операторы, свадебные салоны и декораторы.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика