За сутки на дорогах Брянской области травмы получили семь человек

27 апреля на территории Брянска и области произошло 7 ДТП, в результате которых пострадали семь человек, — сообщает областная Госавтоинспекция.

00:05 на улице Флотской 26-летний водитель «Ауди А3» совершил наезд на препятствие, после чего скрылся с места ДТП. Вечером водитель обращался в больницу с ушибом лица.

В 00:30 на 7 километре автодороги «Клинцы-Сураж» в Клинцовском районе 30-летний водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП 23-летний пассажир с переломом плеча и костей предплечья госпитализирован в больницу.

В 5:40 утра на улице Фрунзе в Супонево 23-летний водитель «Рено Логан» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП мужчина получил ушиб плеча, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В 12:45 на улице Ленина в Карачеве 25-летний водитель «ВАЗ-21214» при движении задним ходом совершил наезд на 68-летнего пешехода, который с черепно-мозговой травмой, переломом голени и сотрясением мозга госпитализирован в больницу.

В 13:00 на улице 3-го Интернационала в Бежице 25-летний водитель «ГАЗ-3302», двигаясь задним ходом возле магазина «Березка» для выгрузки товара, сбил 77-летнего пешехода. Пострадавший получил травмы в виде ушиба пальца и оссаднения нижней трети правого предплечья.

В 19:50 на 3 километре автодороги «Погар-Стародуб» в Погарском районе 44-летний пьяный водитель не справился с управлением на повороте, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

28 апреля в 00:55 в Суземскую больницу поступил пьяный 58-летний мужчина с переломами пяти ребер. По предварительной информации, мужчина был сбит неизвестным автомобилем на 7 километре автодороги «Суземка-Севск». Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика