Брянск отправил жителям Донбасса очередную партию гуманитарного груза

Седьмая партия гуманитарного груза для жителей Донбасса была собрана и отправлена в рамках проекта «Семьи Брянщины — семьям Донбасса».

Неравнодушные жители Брянской области покупали то, что попросили сами жители Новороссии: детское питание, средства гигиены, муку. От себя дети Брянска добавили для своих донецких ровесников сладости, — сообщает пресс-служба «ЕР».

Если раньше гуманитарный груз брянские благотворители сами отвозили на юго-восток Украины, то в этот раз за помощью приехали представители ДНР.

26 апреля в Брянск прибыла делегация из Донецка во главе с зампредседателя общественной организации «Возрождение Донбасса» Владимиром Неручиком. Гость из Новороссии рассказал о нынешней ситуации на юге Украины, о тяжелой жизни обычных людей, которые вынуждены жить в условиях боевых действий.

Он также пояснил, что кроме гуманитарной миссии они прибыли наладить отношения в сферах производства и сельского хозяйства, а также обсудить вопросы, связанные с обучением детей проживающих в Донецкой Народной Республике.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика