Брянские дороги запретили ремонтировать в час пик, чтобы не возникли пробки

Распоряжение о запрете вести дорожные работы на центральных улицах Брянска в часы пик дал глава брянской городской администрации Вячеслав Тулупов.

В настоящее время в Брянске идет ремонт дорожного покрытия на дорогах первой и второй категории, а также на Октябрьском мосту. К маю дорожники планируют залатать ямы на улицах Щукина, Речной, Димитрова, Красных Партизан, Бежицкой, на проспекте Станке Димитрова и Московском, а также на Городищенской горке.

В этом сезоне планируется залатать 25 тысяч квадратных метров дорог, на эти цели выделено порядка 17 миллионов рублей, — сообщили в пресс-службе городской администрации. Еще 5,5 миллионов рублей выделено на сплошное асфальтирование некоторых участков дорог.

По мнению главы администрации, нельзя допустить ситуации, чтобы из-за ремонта дорожного покрытия в городе образовывались заторы. «Специалисты, которые, вопреки рекомендациям, осуществляют ямочный ремонт дорог общего пользования в часы пик, понесут персональное наказание», — сказал Вячеслав Тулупов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика