Главе Брянска предложили помощь в восстановлении бывшего Спецавтохозяйства

Фирма готова предложить городу минимальные расценки на комплектующие и сервисное обслуживание.

В середине марта глава города Брянска Александр Хлиманков побывал в Дорожном управлении Советского района, предприятии, которое создаётся на базе некогда успешного «Спецавтохозяйства». Городские власти намерены возродить предприятие, чтобы оно было ведущим в городе.

После визита на официальный сайт города Брянска через форму обратной связи пришло письмо от Алексея Маркина, генерального директора ООО «PALFINGER-ПОДЪЁМНЫЕ МАШИНЫ-БРЯНСК», — сообщает пресс-служба городского Совета. Компания — официальный представитель заводов-изготовителей спецтехники занимается также её диагностикой и ремонтом.

Руководитель предприятия предложил помощь и поддержку в восстановлении техники бывшего «Спецавтохозяйства» и развитии предприятия в целом. После этого Алексей Маркин был приглашён на встречу с Главой города Александром Хлиманковым.

Генеральный директор фирмы, работающей по обслуживанию спецтехники, заверил, что для муниципального предприятия могут быть предложены минимальные расценки на комплектующие и сервисное обслуживание. Компания сотрудничает с теми же машиностроительными заводами, техника которых работает в нашем Дорожном управлении.

Кроме того, в самом Брянске фирма наладила производство комплектующих для гидравлических систем машин – без этого не может работать спецтехника. И это снижает себестоимость продукции, необходимой для дорожной техники.

«По всем направлениям мы ждем от вас коммерческого предложения. Особенно важны для нас три направления: обслуживание техники, лизинговые условия и цены на эвакуаторы – город сейчас активно начал развивать направление муниципальных штрафстоянок, а также комплектующие для гидравлических систем, которые вы производите в Брянске», — подвел итог рабочей встрече Глава города Александр Хлиманков.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика