Наркоман, жестоко убивший офицера УФСИН в брянском кафе, осужден на 13 лет

Суд вынес приговор 38-летнему Адаму Хамхоеву, убившему офицера УФСИН 18 января прошлого года в кафе «Мангал Хаус» на улице Красноармейской в Брянске.

Сильно подвыпивший и находившийся в состоянии наркотического опьянения клиент заведения – 38-летний уроженец Ингушетии Адам Хамхоев – повздорил с официанткой из-за невыполненного заказа. Одна из посетительниц сделала ему замечание. Однако дебошир стал ругаться, а потом поднял руку и на нее и сломал женщине нос.

За женщину заступились двое посетителей кафе, они попытались остановить пьяного клиента, повалив его на пол и удерживая. Однако дебоширу удалось вырваться, схватить с барной стойки вилку и ударить ей в шею одного их удерживающих его мужчин.

После этого Хамхоев выломал дверь в подсобке и схватил кухонный нож, которым нанес второму оппоненту один удар в область живота, причинив 41-летнему мужчине – капитану УФСИН Андрею Цыганку не совместимое с жизнью ранение.

Пытаясь скрыться, Хамхоев с ножом в руках выбежал на улицу, но был задержан сотрудниками полиции. При допросах обвиняемый заявил следователям, что ничего не помнит об обстоятельствах совершенных им преступлений.

Приговором суда Хамхоеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — сообщает СК по Брянской области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика