Заявку на участие в праймериз «Единой России» подал Александр Богомаз

Сегодня глава региона Александр Богомаз подал документы на участие в предварительном голосовании по определению кандидата на выборы губернатора Брянской области, — сообщает пресс-служба областного правительства.

По мнению Александра Богомаза, предварительное голосование — это соревнование идей, программ и подходов. И вне зависимости от того, кто в итоге будет избран и станет кандидатом на пост губернатора, все кандидаты на праймериз смогут использовать идеи и наработки друг друга, чтобы найти единый и лучший вариант решения проблем и задач, стоящих перед Брянской областью.

На сегодняшний день о своем намерении участвовать в праймериз «Единой России» заявили депутаты областной Думы Игорь Куров и Виктор Гринкевич, директор унечской ДЮСШ «Электрон» Максим Шатоба, замначальника управления образования Брянска Светлана Бледнова, народный артист России Иосиф Камышев и заместитель главного врача Брянской городской больницы № 1 Людмила Ластовская.

Выдвижение кандидатов будет проходить до 22 марта, после чего начнется агитация и встречи с избирателями. Голосование избирателей пройдет 19 апреля – к голосованию приглашаются все желающие избиратели, независимо от партийной принадлежности. По итогам праймериз будет предложен единственный кандидат на должность губернатора области.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика