В Брянске создан женсовет

Первое заседание общественного объединения женщин города Брянска прошло в Брянской городской администрации в среду, 18 марта. В состав объединения вошли 25 активисток, каждая из которых является лидером в своей профессии или возглавляет ту или иную организацию, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Члены женсовета намерены собираться не реже одного раза в месяц и бороться с такими насущными социальными проблемами, как увеличение количества разводов и социальное сиротство.

Женсовету предстоит поработать над усилением роли отца в воспитании детей, поднять на высокий уровень проблему демографии вообще и возрождения семейных ценностей в  частности, доказать необходимость создания в городе профессиональной службы сопровождения семей.

Председателем женсовета избрана Людмила Гончарова. Членами правления стали: Марина Дбар, Светлана Бледнова, Антонина Катянина, Елена Жученкова, Ольга Козеичева, Елена Святогор, Ольга Лашко, Татьяна Ивашечкина и Людмила Кадыкова.

Первыми мероприятиями нового объединения станут поездка в готовящийся к открытию инновационный детский сад «Деснянские звёздочки» в микрорайоне «Орловский» и поздравление на дому вдов участников Великой Отечественной войны и женщин-ветеранов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика