В Брянске ликвидируют более полутора десятков неразрешенных свалок

Более полутора десятков незаконных свалок бытовых и производственных отходов предстоит ликвидировать на территории города в течение месячника по благоустройству, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Большие завалы строительного мусора обнаружены в Бежице за гаражным обществом по улице Маяковского, возле ж/д платформы «Красный Профинтерн». На пустыре по улице Промышленной обнаружено скопление древесных обрезков — на расположенное вблизи предприятие ООО «Вундлайн» за это составлен администратиынй протокол. Еще одна большая свалка в Бежице находится на пересечении улиц Промышленной и 50-й Армии.

Главные свалки Советского района – склон оврага по улице Мало-Завальской, склон Покровской Горы, пойма Десны от понтонного моста, район родника Белый Колодезь в Нижнем Судке.

Жители Володарского района складируют мусор возле двух полуразрушенных бараков — №3 и №7  по улице 11 лет Октября и вдоль железобетонного забора по улице Володарского.

2

В Фокинском районе несанкционированные свалки обнаружены возле выселенных бараков по улице Уральской  и Менжинского, в промышленной зоне в районе переулка Московского, 19.

Как отметил глава городской администрации Вячеслав Тулупов, город необходимо начинать убирать, не дожидаясь субботников. Помочь в этом должны предприятия и структуры, подведомственные городской администрации.

«Включайтесь в наведение порядка. Жители пойдут за нами только тогда, когда увидят, что мы сами ответственно относимся к своему городу», — сказал Вячеслав Тулупов.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика