Мужчина, подозреваемый в изнасиловании брянской школьницы, страдает ДЦП

Соседи задержанного мужчины не верят, что инвалид с нарушением координации движения мог совершить такое преступление.

Напомним, 19 февраля родственники 9-летней школьницы обратились в полицию с сообщением об изнасиловании ребенка. По подозрению в преступлении был задержан 40-летний житель Фокинского района.

По версии следствия, обвиняемый пришел в квартиру своих знакомых на улице Белобережской. Дома находилась 9-летняя девочка, которая узнала мужчину и открыла ему дверь. Узнав, что родителей нет дома, мужчина изнасиловал ребенка.

Как сообщает издание «БрянскToday», после выхода публикации в редакцию написала соседка задержанного. Женщина рассказала, что знает подозреваемого с детства и, что мужчина страдает ДЦП, у него нарушена координация движения.

Также женщина написала о том, что соседи не верят, что мужчина мог совершить такой поступок. С отцом пострадавшего ребенка он дружил около 12 лет, часто оставался присматривать за детьми других соседей и был вхож ко всем в дом.

По словам соседки, в тот день Сергей, так зовут задержанного, пришел помочь ребенку с домашним заданием. Мужчина страдает расстройством желудка и ему приспичило в туалет, но добежать до него он не успел. Пока девочка сидела в комнате, он решил застирать в ванной испачканные штаны.

В это время в квартиру зашла бабушка школьницы и увидела в ванне мужчину без штанов и сразу же вызвала полицию. Сам подозреваемый заявляет, что ни в чем не виноват, а соседи уверены, что произошло недоразумение.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика