БФ «Ванечка» принял участие в акции «Благое дело»

16 февраля благотворительный фонд «Ванечка» совместно с несколькими организациями оказал социально-адресную помощь больным детям с тяжелой формой заболеваний из Клинцовского района.

Поезда была организована в рамках акции «Благое дело». В ходе поездки была оказана материальная помощь десяти семьям, среди которых был парень, прикованный к инвалидному креслу.

К глубокому сожалению, Александр не в состоянии насладиться самыми простыми радостями обыкновенной жизни — вдохнуть полной грудью свежий воздух, порадоваться теплу солнечных лучей самостоятельно, почувствовать под ногами твердую землю, его жизнь проходит в больших тяготах. Но даже при таком тяжелом состоянии, у него есть чему всем поучиться… его духовной чистоте, открытости и терпению.

Каждый должен помнить, без добра и сочувствия, сопереживания и понимания, без готовности бескорыстно помочь другому человеку мир кажется мрачным, а будущее – безнадежным.

Благотворительный фонд «Ванечка» выражает огромную благодарность всем участникам акции за оказанную помощь для поездки к больным деткам в Клинцовский район.

В акции приняли участие Е.Г. Потапова — сотрудник отдела социального служения Брянской митрополии, Георгий Мерзликин – руководитель епархиального отдела по благотворительности и социальному служению Клинцовской епархии, Бердникова О.В. — заведующая педиатрическим отделением г. Клинцы, Соломка С.Н. – начальник отдела по охране семьи, материнства и детства, демографии, опеки и попечительства администрации Клинцовского района.

Фото: пресс-служба БФ «Ванечка»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика