В Брянской области создадут антикризисный штаб

В Брянской области создается общественный антикризисный штаб, призванный стать открытой площадкой, на которой будут идти разработка и обсуждение мер оперативного реагирования на кризисную ситуацию.

По мнению главы региона Александра Богомаза, в сложившейся непростой экономической ситуации необходимо искать новые подходы и разрабатывать новые механизмы преодоления кризисной ситуации.

Планируется, что в антикризисный штаб войдут предприниматели, представители промышленности и агропромышленного комплекса, общественность и политические партии, в том числе и оппозиционные, но только при условии, что все они готовы включиться в практическую работу и разделять ответственность за свои действия, — подчеркнул Александр Богомаз. Кроме этого и законодательная власть области присоединится к работе над поиском антикризисных решений, — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Особенно глава региона рассчитывает на промышленников – именно в их силах не допустить сокращения объема заказов, запустить проект по импортозамещению и стабилизировать ситуацию на рыке труда.

Работа по созданию штаба и формированию его структуры поручена заместителю губернатора Михаилу Кобозеву.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика