В Брянске прошла акция «Полицейский дед Мороз»

В рамках акции сотрудники полиции при поддержке общественных советов поздравили с наступающим Новым годом детей из социально незащищенных семей и воспитанников подшефных социальных учреждений.

В Брянской области идет традиционная предновогодняя акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции надели форму народного сказочного персонажа, «вооружились» мешками с подарками и отправились по новому маршруту патрулирования – в подшефные детские дома и неблагополучные семьи. К тем детям, которые находятся в трудной жизненной ситуации и нуждаются в особом внимании. В эти праздничные дни они получают от полицейских подарки, поздравления и пожелания благополучия в Новом году.2

Кроме того, сотрудники брянской полиции и их семьи, члены общественного совета при УМВД участвуют в традиционной уже акции «Подари Рождество детям» – приобретают подарки для детей из многодетных и социально незащищенных семей, для тех, кто находится в какой-то сложной ситуации. Для каждой такой семьи формируется «именной» подарочный набор, — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Кроме того, пользуясь случаем, сказочный персонаж в погонах провел профилактическую работу, напомнив детям и взрослым о требованиях закона и необходимости соблюдать в праздничные дни меры безопасности.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика