За сутки на дорогах Брянской области пострадали три пешехода

28 декабря на дорогах Брянской области произошло три ДТП, в которых  пострадали пешеходы, — сообщает областная Госавтоинспекция.

В 17:50 на 22 километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Трубчевск» в Выгоничском районе 51-летний водитель автомобиля «ПАЗ-4330-03», следуя по маршруту БЦ№1 АПХ «Мираторг»- г.Трубчевск, сбил 56-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами лица, переломом плечевой кости и ушибом грудной клетки госпитализирован.

В 18:50 в районе дома №21 на улице Советской в Севске 27-летний житель Республики Крым, управляя автомобилем «Хендэ Акцент», совершил наезд на 69-летнюю жительницу Севска. В результате ДТП женщина с переломом плеча, ключицы, гематомой затылка и ссадинами руки госпитализирована в больницу.

В 19:10 в районе дома №1 на улице Некрасова в Жуковке 49-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074», двигаясь в сторону автодороги «Орел-Смоленск-Жуковка», совершил наезд на находящегося на проезжей части дороги 76-летнего мужчину. В результате ДТП пенсионер с сотрясением мозга, переломом бедренной кости со смещением, вывихом плеча, ушибом грудной клетки, ссадинами лица, стопы и в травматическом шоке 3-1 степени госпитализирован в больницу.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика