Энергетики подарили праздник воспитанникам Сельцовского приюта

В преддверии самого сказочного и долгожданного праздника — Нового года сотрудники сетевой компании Брянскоблэлектро посетили Сельцовский социальный приют для детей и подростков имени Валентины Александровны Козыревой.

Нет ничего дороже блестящих радостных глаз детей, именно поэтому доброй традицией для сетевой компании «Брянскоблэлектро» стало посещение детских домов и социальных приютов нашей области. 25 декабря сотрудники сетевой компании в очередной раз посетили Сельцовский детский социальный приют, который со всем теплом принимает гостей.

4

Веселые мальчишки, озорные девчонки радовались и веселились с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые пришли, чтобы поздравить малышей. Но перед тем, как получить от них подарки всем ребятишкам пришлось справиться со старухой Шапокляк и злой бабой Ягой, которые как всегда пытались помешать веселому празднованию.

2

Удивляя своим волшебством, снежинки кружили хороводом, зайчики танцевали, ребятишки играли. Озорные конкурсы, веселые хороводы, новогодние песни и стихи — это все то, без чего не обошлась Новогодняя сказка.

После путешествия в сказку заместитель главного инженера по оперативной деятельности ООО «Брянскоблэлектро» Дмитрий Данякин и инженер Сельцовского РЭС Александр Чумин поздравили всех с наступающим Новым годом и подарил мальчишкам и девчонкам сладкие подарки.

3

«Мы надеемся, что предстоящий год будет по-настоящему сказочный, что исполнятся ваши самые заветные желания, а счастье и любовь поселятся в ваши дома» — поздравил присутствующих Дмитрий Данякин. — С новым годом, дорогие друзья!

Фото: пресс-служба ООО «Брянскоблэлектро»

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика