Юная жительница Брянска избила попросившую у нее закурить девушку и напала на полицейского

драка

17-летняя пьяная хулиганка избила девушку, попросившую у нее закурить, а когда в ситуацию вмешались стражи порядка – накинулась и на них.

Как сообщается на сайте областной вневедомственной охраны, инцидент произошел в начале декабря в Советском районе Брянска.

Ночью к сотрудникам вневедомственной охраны обратился водитель такси, который сообщил, что на перекрестке улиц Советской и Трудовой лежит девушка с разбитым лицом.

Опросив свидетелей, полицейские выяснили, что пострадавшую избили две девушки, которые, по словам работников такси, направились в сторону проезжей части. Узнав приметы подозреваемых, стражи порядка задержали двух девушек в районе сквера энергетиков.

Подойдя к девушкам, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, полицейские задали вопрос напрямую: «Кто и зачем избил девушку и оставил истекать кровью на перекрестке?

На что одна из девушек заявила, что потерпевшая попросила у них закурить, они ей дали сигарету, но вместо благодарности, она начала их оскорблять нецензурной бранью. В ответ на оскорбления девушка нанесла обидчице удар кулаком в лицо, а после того как та упала на землю, продолжила ее избивать ногами по лицу и голове. Как оказалось, зачинщице драки всего 17 лет, ее подруге -19.

После того, как полицейские предложили проехать на место драки, 17-летняя горожанка вдруг начала материться и ударила приближающегося к ней стража порядка каблуком в пах, а затем попыталась ударить по лицу, но полицейские применили к ней физическую силу и надели на нее наручники. Старшая подруга спокойно села в подъехавший патрульный автомобиль.

Даже находясь в наручниках в дежурной части, 17-летняя дебоширка оскорбляла полицейских и угрожала им возбуждением дела за нанесение ей травм. Для освидетельствования на предмет избиения ее сотрудниками полиции была вызвана бригада скорой помощи, которая нашла на теле заявительницы лишь гематому на правой ноге, которая, скорее всего, образовалась при ударах своей поверженной оппонентке.

В отношении 17-летней жительницы города возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение травм».

Пострадавшая девушка была госпитализирована в больницу с множественными рассеченными ранами лица и подозрением на черепно-мозговую травму.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика