Судьбу перехода на площади Ленина в Брянске решат после праздников

Вопрос о целесообразности пешеходного перехода на площади Ленина давно обсуждает широкая общественность. В связи с этим городская администрация решила провести голосование, которое определило бы дальнейшую судьбу перехода — перенести, оборудовать светофором или оставить всё как есть.

В данный момент в интернет-голосовании приняли участие более 2,5 тысяч жителей города. Практически поровну разделились голоса между вариантами ликвидировать пешеходный переход и вариантом оборудования перехода светофором с переносом его и остановки ближе к аптеке «Мэтр».

В связи с тем, что разрыв между двумя вариантами минимальный, администрация решила продлить голосование до 31 января. Проголосовать за свой вариант можно в группе администрации в соцсети вКонтакте.

Вообще, голосование вызвало много споров среди его участников. Кто-то резко высказывается за ликвидацию перехода, заявляя, что до соседней «зебры» не так уж и далеко. Часть брянцев высказала идею сделать надземный или подземный пешеходный переход, что точно решило бы проблему. Другая часть брянцев считает, что светофор не решит проблему, а лишь создаст дополнительные пробки и неудобства.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика