Брянец, зарезавший ребенка за непослушание, проведет 24 года в колонии

Житель Брянской области на долгие 24 года отправился за решетку за убийство ребенка и покушение на убийство своей сожительницы.

5 января 2014 года 38-летний житель поселка Супонево, будучи в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, ударил ножом в спину 5-летнего ребенка, который находился у него в гостях вместе со своей матерью. После этого он ранил в живот свою 31-летнюю сожительницу, которая заступилась за ребенка. От полученного ранения пятилетний мальчик на следующий день скончался в больнице, женщину удалось спасти.

Как сообщили в прокуратуре Брянской области, с 29-летней матерью погибшего ребенка брянец познакомился накануне и пригласил к себе в гости. После распития спиртных напитков, мужчина захотел остаться наедине с новой знакомой и стал выгонять из дома сожительницу, ее мать и мальчика.

Когда ребенок заскочил обратно в дом, мужчина, не задумываясь, применил нож. Следователям он рассказал, что мальчик не слушался и баловался, что очень раздражало его.

Решением суда мужчина приговорен к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика