Житель Брянска, обвиняемый в совращении пяти школьниц, отправился за решетку

Брянский областной суд вынес приговор в отношении 53-летнего Александра Ткача, обвиняемого в преступлениях против половой неприкосновенности пяти девочек, — сообщает областная прокуратура.

16 августа прошлого года мужчина, находясь на улице Гоголя в Брянске, подошел к четырем девочкам в возрасте от 7 до 11 лет, гуляющим во дворе и передал им записку, содержащую непристойные предложения и номер его телефона. Из любопытства девочки позвонили по указанному номеру.

С 16 августа по 12 сентября мужчина беседовал со школьницами по телефону на темы сексуального характера, и направлял им непристойные смс-сообщения. Также по телефону Ткач договорился и пришел 12 сентября 2013 года на встречу со школьницами, на которой его застигла мать одной из девочек.

Таким образом, он, воспользовавшись беспомощным в силу малолетнего возраста состоянием потерпевших, удовлетворял свои низменные потребности.

Кроме того,  30 сентября 2013 года в час дня на улице Пушкина мужчина подошел к 9-летней девочке, ученице 4 класса, которая возвращалась из школы, и предложил ей совершить с ним половой акт в извращенной форме. Девочка сильно испугалась и убежала.

Решением суда мужчина приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика