Брянская финалистка шоу «Битва экстрасенсов» не видит Максима Коломойца в живых

Максима Коломойца, пропавшего в лесном массиве возле поселка Пятилетка Брянского района в начале ноября, нет в живых. Об этом участница шоу «Битва экстрасенсов» Екатерина Борисова рассказала в интервью REGTime.

Напомним, подросток пропал 11 ноября, когда вместе с матерью и маленьким братом гулял в лесу недалеко от поселка Пятилетка. Женщина отвлеклась на младенца, Максим ушел на значительное расстояние и скрылся из поля ее зрения. Поиски подростка так и не принесли никаких результатов.

Екатерина Борисова рассказала, что сразу после исчезновения к ней за помощью обращался отец пропавшего мальчика. «Тогда мальчик был ещё жив, — вспоминает свои ощущения брянский экстрасенс. — Взглянув на фото, я почувствовала, что он куда-то провалился». А провалился он, убеждена женщина, в какую-то яму или землянку. Баба Катя «видит», что при падении подросток сломал себе ноги и позвоночник, потерял сознание, однако некоторое время оставался жив.

Екатерина Борисова очень сожалеет, что не смогла тогда приехать в Брянск и помочь с поисками. Когда же возможность появилась, было поздно. Его уже нет в живых, — сказала Борисова.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика