В Брянске за сутки совершено четыре наезда на пешеходов

17 декабря на территории Брянска зарегистрировано четыре ДТП, связанных с наездом на пешеходов, — сообщает городская Госавтоинспекция.

В 8:20 при выезде со двора дома №17 на улице Севской в Фокинском районе 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Калина», совершила наезд на 56-летнюю жительницу города, которая шла по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход получила ушиб предплечья.

В 17:15 в районе дома №30 на улице Объездной в Бежице 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21703» сбил 39-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». В результате наезда женщина получила вывих плечевой кости.

В 17:50 в районе дома №19 по улице Никитина 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», двигаясь в сторону кольца «Брянск-1», сбил 20-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП молодой человек получил вывих плечевой кости.

В 19:35 на улице Почтовой в Бежице 67-летний водитель «Тойоты Авенсис» сбил 17-летнюю девушку, переходившую дорогу в неположенном месте. В результате ДТП девушка госпитализирована в больницу с раздробленным перелом правого надколенника.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика