Брянские коммунальщики и дорожные службы готовятся к новогодним праздникам

расписание движения

Подготовку к новогодним праздникам коммунальных, дорожных и других служб жизнеобеспечения Брянска, обсудили сегодня на оперативном совещании в городской администрации.

Так, городское пассажирское автотранспортное предприятие сообщило, что 31 декабря работа автобусов на привычных маршрутах будет короче на час. 1 января 2015 года автобусы станут развозить пассажиров по сокращённому варианту, в остальные же дни праздников автобусы будут работать по графику воскресенья.

Что касается троллейбусов, то 31 декабря они будут работать в обычном режиме, за исключением «позднего» маршрута №9, движение которого прекратится на час раньше.

1 января троллейбусы выйдут на линию позднее — как показал многолетний опыт, пассажиров в первой половине дня совсем мало. Все остальные новогодние праздники троллейбусы будут ездить по графику выходных.

Готовится к новогодним праздникам и неожиданным «сюрпризам» и городской водоканал. По опыту прошлых лет, случается, что 31 декабря падает напор воды — из-за большого её разбора на предпраздничную подготовку, поэтому приходится подключать резервы. В связи с этим предприятие уже подготовило аварийный запас запорной арматуры и насосного оборудования.

31 декабря в городе будут работать две бани: самая большая — №1 и самая популярная — в посёлке Радица-Крыловка, — рассказали в Брянской городской администрации.

К сожалению, в праздники порой случаются и печальные события. Руководство МУП по вопросам похоронного дела сообщило, что захоронения на городских кладбищах не будут проводиться только 1 января — все остальные дни пройдут в обычном режиме.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика