Фокинский районный суд арестовал Олесю Сивакову до февраля (ВИДЕО)

Сивакова

Сегодня Фокинский районный суд города Брянска арестовал на два месяца Олесю Сивакову, чей автомобиль врезался в остановку и погубил двух молодых людей.

Напомним, хозяйка «Инфинити» была задержана спустя полгода после ДТП – 10 декабря. Первоначально вину на себя взял молодой человек Сиваковой – Сергей Дзюба, но спустя время мужчина изменил свои показания, заявив, что Сивакова угрожала ему расправой и за рулем находилась именно она. Позже мужчина дал письменные пояснения следователям, в которых еще раз заявил об угрозах в свою сторону.

12 декабря суд должен был избрать Сиваковой меру пресечения, но не смог вынести решение и продлил обвиняемой содержание под стражей на 72 часа для изучения дополнительных доказательств и показаний Сергея Дзюбы. Кроме этого, по словам следователей, Сивакова оказывает давление на сотрудников и активно мешает следствию.

Сегодня на судебном заседании сторона обвинения настаивала на аресте Сиваковой. Адвокат же обвиняемой, ссылаясь на наличие у Сиваковой маленького ребенка, просил заключить ее под домашний арест.

В итоге суд принял решение арестовать Сивакову — судебного разбирательства девушка будет дожидаться в следственном изоляторе.

Примечательно, что в этот раз обвиняемая была настроена не так воинственно, как ранее, и даже расплакалась на суде.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика