В Брянске задержана участница смертельного ДТП Олеся Сивакова

Жительница Брянска, чей автомобиль врезался в остановку и погубил двух молодых людей, помещена в следственный изолятор.

Напомним, смертельное ДТП произошло в ночь с 9 на 10 июня на остановке «Завод Сельмаш» по Московскому проспекту. Автомобиль «Инфинити», проскочив на красный свет, столкнулся с «Доджем». От столкновения «Инфинити» пересек разделительный газон, выехал на полосу встречного движения и врезался в остановку и четырех человек, находившейся на ней. В результате ДТП погибли 15-летняя девушка и 25-летний молодой человек. Еще два человека, в том числе хозяйка «Инфинити», попали в больницу.

По словам очевидцев ДТП, автомобилем «Инфинити» управляла девушка – Олеся Сивакова, которая свою вину не признает и утверждает, что за рулем находился ее молодой человек, который вел машину на скорости 110 км/час.

2

Следователи допросили свидетелей и очевидцев аварии, получили заключения проведенных судебных экспертиз. 10 декабря хозяйка «Инфинити» Олеся Сивакова помещена в изолятор временного содержания, сообщает УМВД по Брянской области.

Решается вопрос об избрании в отношении Сиваковой меры пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика