В Брянске с обанкротившейся компанией «Домовой» расторгнуты все договоры

ГУП «Брянсккоммунэнерго» уведомляет собственников многоквартирных домов управляющих компаний банкротов — ООО СЦ «Домовой» и ООО УК «Домовой» — о расторжении договоров поставки отопления и горячего водоснабжения с 1 ноября 2014.

Кроме этого, в пресс-службе ГУП «Брянсккоммунэнерго» сообщили, что в настоящее время появилась новая компания ООО «Домовой», которая не имеет договорных отношений с ГУП «Брянсккоммунэнерго», но может выставить квитанции за отопление и горячую воду, хотя права на это не имеет.

Поэтому, начиная с квитанции за ноябрь 2014, ГУП «Брянсккоммунэнерго» будет выставлять в Ваш адрес квитанции за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению напрямую.

Полный перечень многоквартирных домов в г. Брянске и п. Путевка Брянского района, на которые будут направлены квитанции, представлен на официальном сайте ГУП «Брянсккоммунэнерго».

При получении квитанции необходимо внимательно проверить ее содержание и внести исправления в следующих случаях:

1.​ Если имеется ошибка в фамилии, имени, отчестве.

2.​ Если неправильно указана общая площадь квартиры.

3.​ Если неправильно указана численность проживающих.

Если имеется прибор учета горячей воды, необходимо оплатить рассчитанную по нормативу сумму и указать последние оплаченные показания и текущие показания на день оплаты. В следующем месяце по этим сведениям будет выполнен перерасчет.

Для обеспечения надежности поступления денег на расчетный счет поставщика тепловой энергии оплату необходимо производить только по квитанциям ООО «РИРЦ».

Оплату отопления и горячего водоснабжения по квитанции с логотипом «Домовой» не производить, так как это приведет к задолженности перед ГУП «Брянсккоммунэнерго». Если Вы уже оплатили квитанцию этой управляющей компании в декабре, то необходимо принять меры для возврата своих денежных средств.

В случае возникновения любых вопросов по начислениям в квитанции можно обратиться в ГУП «Брянсккоммунэнерго» по телефону 8 (4832) 62-47-16.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика