В Брянске женщина пыталась сфальсифицировать обстоятельства ДТП с сыном

Выяснить обстоятельства случившегося помог видеорегистратор, установленный в машине предполагаемого виновника ДТП.

10-летний учащийся коррекционной школы №37 поступил в отделение скорой помощи с ушибом коленного сустава 7 декабря.

По словам его 36-летней матери, они переходили дорогу на улице Коминтерна и в этот момент неизвестный водитель проехал сыну по ноге, остановился, вышел из автомобиля, обругал их и скрылся.

Марку машины женщина не запомнила, но зато записала две последние цифры регистрационного номера автомобиля. Проведя проверку номеров по базе данных, сотрудники ГИБДД вышли на автомобиль «Рено Логан» и встретились с его владельцем.

Водитель подтвердил, что действительно в тот день видел женщину с ребенком, которые шли по обочине. Когда машина поравнялась с ними, ребенок резко выскочил на дорогу, но мужчина успел затормозить в нескольких метрах. В подтверждение своих слов водитель предоставил запись видеорегистратора, в точности подтверждающую его слова.

Но женщина продолжала настаивать на своем. За это время она успела съездить еще в несколько лечебных учреждений, так как первоначальный диагноз из-за отсутствия вреда здоровью не позволял медикам назначить лечение.

Выехав на место происшествия, дама повторно рассказала свою версию случившегося, а увидев недалеко осколки от фар, обрадовалась, указывая на то, что наезд на ребенка все- таки был.

Как выяснилось, осколки были совершенно не от той машины, — сообщает городское УГИБДД. А повторно просмотренная запись от видеорегистратора лишний раз доказала, что наезда не было.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика