Лидер подмосковной банды GTA был прописан в Брянской области

В деле банды, жертвами которой становились водители и пассажиры, следовавшие по трассе «Дон», обнаружился брянский след. Как выяснилось, лидер банды Рустам Усманов был прописан в деревне Стечня Погарского района.

Напомним, в середине лета 2014 года появились слухи о том, что на трассе М4 «Дон» орудует убийца или несколько убийц, которые по ночам останавливают машины при помощи подброшенных на дорогу шипов, а затем, подходя под предлогом помощи, расстреливают водителя и пассажиров. На счету преступников было как минимум 14 жертв.

Кроме этого, в ходе расследования выяснилось, что члены банды готовили теракты в Москве и Подмосковье.

Задержать преступников удалось 6 ноября в ходе спецоперации – трое преступников, в том числе и лидер Рустам Усманов, скрывались на даче родственников управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова. В ходе спецоперации Усманов был уничтожен при оказании сопротивления. Еще десятерых членов банды в тот же день задержали в Москве.

Как выяснилось, Умсанов был прописан в Брянской области — в деревне Стечня Погарского района.

Со слов местных жителей, Усманов и его гражданская супруга купили полуразрушенный дом в брянской деревне два года назад, но никогда здесь не жили, а регистрировали в нем нелегалов. Поэтому специалисты не исключают возможность, что в этом доме могли быть зарегистрированы участники банды.

Сейчас ФМС разыскивает гражданскую жену главаря банды, которая исчезла с детьми сразу же после задержания членов банды.

Источник: Life News

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика