Брянск украсят двадцать пять новогодних красавиц

Вот-вот во всех района города начнут ставить новогодние елки. Уже 20 декабря Брянск украсят 25 специально отобранных привезенных елей.

Глава города Александр Хлиманков предложил в этом году изменить «дислокацию» зеленых красавиц. В центре Советского района будут установлены сразу три новогодние елки — на площади Карла Маркса, возле ТЮЗа и у Кафедрального собора. Главную новогоднюю елку в сквере Карла Маркса установят уже 15 декабря.

Остается пока нерешенным вопрос с главной новогодней елкой в Фокинском районе Брянска. Дело в том, что из года в год возле бывшего кинотеатра «Космос» ставили елку, люди знают и любят это место. Сейчас оно застроено, а в Новогоднюю ночь идти через мост гулять ко Дворцу железнодорожников мало кто решится. Без новогодней елки остался и район Кургана. «Пока есть время, нужно решить эти вопросы» — подчеркнул глава города.

Также на расширенном совещании Глава города Брянска высказал такое предложение: «Праздничная атмосфера должна быть не только внутри зданий и офисов, украшать нужно и прилегающую территорию с улицы, чтобы было особое настроение у всех горожан». Все участники совещания поддержали идею.

В пресс-службе Брянского городского Совета отметили, что праздничная городская афиша в этом году очень насыщенная. Всего с 20 декабря  по 11 января в городе пройдет больше трехсот мероприятий.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика