В Брянске бесправный водитель устроил массовое ДТП перед светофором

7 декабря в 23:15 на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска перед светофором столкнулись четыре автомобиля – пострадали два человека.

31-летний житель Брянска, управляя автомобилем «ВАЗ-2115» без прав, двигаясь в сторону Советского района по второй полосе, совершил наезд на остановившийся на светофоре автомобиль «ВАЗ-2107». После этого водитель автомобиля «ВАЗ-2115» врезался с попутный автомобиль «Мерседес», который двигался по третьей полосе движения, а водитель «семерки» въехал в впереди стоящий автомобиль «ВАЗ-2113», сообщает городская Госавтоинспекция.

В результате ДТП 38-летний водитель «ВАЗ-2107» получил травмы в виде сотрясения головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомы лба – от госпитализации мужчина отказался. 31-летний водитель «ВАЗ-2115» с ушибами грудной клетки и раной губы доставлялся в больницу.

В городской Госавтоинспекции сообщили, что виновник ДТП от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Остальные водители были трезвы.

Фото: социальные сети

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика