В Брянске пьяная дама на «Тойоте» устроила полицейскую погоню

Инцидент произошел минувшей ночью. Темная «Тойота» привлекла внимание сотрудников ДПС после того, как на пересечении улиц Фокина и Калинина не уступила дорогу автомобилю, имевшему преимущество, после чего стала стремительно удаляться в сторону Фокинского района.

Инспекторы ДПС стали преследовать автомобиль. На требования сделать остановку, водитель лишь увеличил скорость.

За «Черным» мостом водителя уже поджидала вторая патрульная машина, но при свободных двух полосах движения, он ловко объехал полицейский автомобиль по встречной полосе и проследовал в сторону остановки общественного транспорта «Брянск-2», а затем во двор дома 1/1 по проспекту Московскому, где был тупик.

Подбежав к иномарке, сотрудники ДПС очень удивились, увидев, что за рулем находилась женщина. Выходить из машины дама отказалась, заблокировала двери и начала непрерывно сигналить около 10 минут. Позже дама объяснила свою выходку тем, что пыталась таким образом разбудить мужа, спящего в одном из домов по соседству, рассказали в городской Госавтоинспекции.

Выйдя из машины, женщина попыталась убежать, а уже находясь в патрульной машине, хватала в руки жезлы и радиостанции, пыталась включать сирену, при этом, поливая ругательствами сотрудников полиции. От женщины исходил сильный запах алкоголя.

В конечном итоге на 39-летнюю женщину были составлены административные протоколы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, выезд на встречную полосу, оказание неповиновения и за игнорирование сигнала об остановке. Дама доставлена в отделение полиции.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика