Где в Брянске можно покататься на коньках

В ближайшее время во всех районах Брянска появятся ледовые площадки и хоккейные корты. О том, как в районах готовятся в этом направлении, рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

По данным на 5 декабря картина в городе складывается такая. В Бежицком районе уже заработали два катка: платный возле гипермаркета «Линия» и бесплатный в 10-м микрорайоне по улице Федюнинского, 10.

На следующей неделе «в строй» будут введены катки возле Центра внешкольной работы (ул. Клубная, 5) и в микрорайоне «Автозаводец» (ул. Шоссейная, 63), а также во дворах домов №40 по ул. Камозина и №11 по ул. Брянской Пролетарской дивизии. Все они — бесплатные. Кроме того, до 15 декабря в Бежице откроются ещё две частные ледовые площадки — возле ДК БМЗ и возле ДК имени Д.А. Медведева.

В Советском районе уже функционируют три частных катка: в спортпарке «Варяг», возле ТРЦ «Аэропарк», а также по улице Брянского фронта, 2. Практически готов к вводу каток в п. Малое Кузьмино.

Идёт заливка катков возле ДЮСШ «Олимп», на Кургане Бессмертия, в парке имени А.К. Толстого, а также возле школы №8 и гимназии №6. Как только выпадет первый снег и можно будет соорудить небольшую снежную подушку, свои ледяные площадки появятся возле школ №№1, 2, 3, 4, 5, 54, 56, 59, 60 и у гимназии №7.

В Володарском районе по-прежнему функционирует платный корт в Ледовом дворце на Новостройке. 6 декабря откроются еще два катка: на территории школы №64 и на территории гимназии №3. Кроме этого, в ближайшее время должны заработать ещё три площадки: корты на стадионах имени Брянских партизан и «Локомотив», а также в п. Большое Полпино по ул. Центральной, 72-а.

Ждут первых настоящих осадков и дворовые территории по ул. Вяземского, 4, Димитрова, 83 и Пушкина, 9 — здесь появятся ледовые площадки. Во всех вышеуказанных местах можно будет прокатиться на коньках бесплатно.

Фокинцев уже радует каток, появившийся возле гимназии №1. В ближайшие дни заняться зимним катанием смогут жители микрорайонов школ №№35 и 51. Ждут снега площадки возле спорткомбината «Спартак» и в п. Белые Берега. По традиции в районе будет действовать и платный каток — на стадионе «Юность».

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика