Водитель, сбежавший после ДТП на Городищенской горке в Брянске, был сильно пьян

В течение четырех суток велись поиски «беглеца» и, в конечном итоге, они принесли свои результаты.

Напомним, 30 ноября в 12:45 на улице Бежицкой в Брянске водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь в сторону улицы Ульянова, при совершении обгона выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречным автомобилем «Дэу Нексия». После этого, водитель «Дэу Нексия» столкнулся со встречным автомобилем «Рено». После ДТП водитель «ВАЗ» сбежал с места происшествия.

Пострадали пассажир «ВАЗ-21099» и водитель автомобиля «Дэу Нексия».

Личность водителя была установлена практически сразу же. Им оказался 30-летний ранее судимый за грабеж мужчина, зарегистрированный в одном из домов в Московском микрорайоне. Проверка показала, что мужчина в последнее время там не появлялся, а его родители отказывались идти на контакт с полицейскими.

Стражи порядка установили еще один адрес, где недавно проживал скрывшийся мужчина. Дверь в квартире по улице Орловской никто не открывал, но все признаки указывали на то, мужчина находится в квартире, сообщает городская Госавтоинспекция.

С виновником ДТП пожелал пообщаться отец пострадавшего пассажира, который, по сути являлся хозяином автомобиля «ВАЗ-21099». Вот ему-то и открыл дверь для переговоров скрывшийся водитель.

По дороге в отделение полиции мужчина рассказал, что в момент ДТП был сильно пьян и скрылся, потому что испугался ответственности. В данный момент виновник ДТП арестован.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика