На снос опустевших бараков в Фокинском районе Брянска выделят около 10 млн. рублей

Около десяти миллионов рублей выделят из бюджета Брянска муниципальным дорожным управлениям на снос опустевших бараков в Фокинском районе, сообщает пресс-служба горсовета.

На сегодняшний день Фокинский район в лидерах по региону по количеству людей, переселённых в новое жильё по федеральной программе. Однако «опустевшие» ветхие дома уродуют облик центральных улиц. На это обратил внимание коллег руководитель депутатской группы Брянского городского Совета народных депутатов Фокинского района Виктор Тимошин.

Депутаты поддержали идею выделить из бюджета муниципальным дорожным управлениям около 10 миллионов рублей, чтобы в следующем году можно было приступить к сносу старых разрушающихся построек.

Кроме этого, депутаты определились с приоритетными направлениями работы в следующем году. Это ремонт дворовых территории Фокинского района, реконструкция ливневой канализации в районе 5-1 поликлиники. Ещё одна проблема, по словам депутатов, плохое качество воды в частном секторе, который в народе называют Ковшовкой.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика