Брянский ансамбль танца «Акварель» вернулся домой с триумфальной победой

Коллектив привёз главные награды сразу с двух конкурсов, прославив свой город и хореографическую культуру родной Брянщины.

Сначала танцоры из «Акварели» поехали покорять столицу. Международный Финал конкурса детского и молодежного творчества «Славься, Отечество!» собрал коллективы из разных уголков России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Болгарии. В Москву приехали лучшие из лучших — призеры регионального этапа соревнований. Сотни участников выступали три дня. Образцовый ансамбль танца «Акварель» из Брянска показал два современных эстрадных номера.

За свое мастерство наш коллектив был удостоен Диплома Лауреата I степени в старшей возрастной категории, сообщает пресс-служба Брянского городского Совета.

Уже через неделю танцоры отправились в Орел на Международный конкурс-фестиваль современного искусства «Созвездие Орла-2014».

В номинации «Современная эстрадная хореография» девочки были награждены дипломом лауреата I степени за номер «Венок любви». Вместе с ними на свой первый в жизни конкурс поехали  5-6 летние «акварельки» с номером «Я пока что не звезда!» и сразу же завоевали диплом лауреата I степени.

На гала-концерте ребят и педагогов ждал сюрприз: ансамбль был удостоен главного приза конкурса — Гран-При «Современной эстрадной хореографии». Высшую награду «Акварели» вручили за номер «Покаяние». Жюри отметило яркие и трогательные постановки.

Сейчас брянский образцовый ансамбль танца «Акварель» готовит новогодние сказки для школ.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика