В Брянске задержан румынский мошенник, разыскиваемый Интерполом

Мужчина разыскивается Интерполом за ряд мошенничеств с чеками и кредитными картами, совершенных в Испании.

Во время проведения профилактических мероприятий в районе кольца железнодорожного вокзала «Брянск 1» сотрудники ДПС для проверки документов остановили автомобиль «Ауди», за рулем которого находился непристегнутый водитель.

За рулем иномарки оказался 32-летний уроженец Румынии, что подтвердили его водительские права. Мужчина заметно нервничал при общении с сотрудниками полиции, делал вид, что плохо понимает русскую речь, да и сам разговаривал на ломанном русском языке. Со слов водителя следовало, что он уже несколько лет проживает в Брянске, это подтвердила сидевшая рядом жена, выполнявшая роль, якобы, переводчика.

Однако паспорт мужчина не предъявил, ссылаясь, что забыл его дома. Один из инспекторов ДПС проверил водителя по базе розыска. Оказалось, что остановленный водитель разыскивается Интерполом за ряд преступлений, совершенных в Испании. В основном, незаконные действия были связаны с мошенничествами с чеками и кредитными картами, сообщает городская Госавтоинспекция.

Преступник был доставлен в отделение полиции. По дороге мужчина пытался скрыться, но его действия были пресечены стражами порядка.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика