Следствие отрабатывает версию похищения брянского подростка

Правоохранительные органы Брянской области отрабатывают все версии пропажи 17-летнего подростка-инвалида, в том числе и похищение. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, на днях отец пропавшего Максима Коломойца обратился к возможным похитителям с просьбой вернуть его ребенка за вознаграждение.

«Просим тех, кто, вероятно, насильственным или иным способом его удерживает, не останьтесь безучастными к нашему горю. Верните наше дитя, пожалуйста. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируем», — сказал отец пропавшего мальчика Станислав Коломоец в эфире брянского телеканала.

Подросток пропал 11 ноября во время прогулки с матерью и младшим братом в лесном массиве недалеко от поселка Пятилетка Брянского района. Женщина отвлеклась на младшего ребенка, а в это время Максим успел уйти на значительное расстояние и скрыться из ее поля зрения. Поиски на месте пропажи подростка результатов не принесли.

Руководитель пресс-службы УМВД России по Брянский области Сергей Королев в интервью ТАСС отметил, что сейчас в деле по розыску мальчика упор сделан на оперативной работе.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика