В Брянске вор выпрыгнул в окно, скрываясь от полиции

Находясь на первом этаже больницы, куда задержанный был доставлен в связи с жалобами на боли в животе, вор попытался скрыться от полиции, выпрыгнув в открытое окно.

Ранее судимому 28-летнему жителю Брянска предстоит ответить в суде за грабеж, кражу и применение насилия к представителю власти.

Ночью 4 июля текущего года мужчина разбил стекло входной двери в помещении кафе, расположенного по улице 22 Съезда КПСС, проник внутрь заведения и похитил электрический обогреватель. В момент совершения преступления вор был застигнут владельцем заведения, который и вызвал полицию.

После задержания, мужчина пожаловался на боли в животе и был сопровожден полицейскими в городскую больницу. Находясь на первом этаже медицинского учреждения, мужчина попытался скрыться и выпрыгнул в открытое окно. Догнавшему его полицейскому он успел нанести несколько ударов, пока ему не надели наручники.

В ходе следствия была установлена причастность мужчины еще к одному преступлению. 11 апреля прошлого года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения в одной из саун Брянска, насильно забрал у женщины-администратора 7 банок пива и тысячу рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика