Брянская полиция ищет пропавшего в лесу подростка

Самостоятельные поиски подростка положительных результатов не принесли, в связи с чем родные пропавшего обратились в полицию.

Вечером 11 ноября 2014 года пропавший 17-летний Максим Коломоец находился в поселке Пятилетка Брянского района, куда приехал к родственникам вместе с матерью и малолетним братом. Семья вышла на прогулку в прилегающий к поселку лес, где молодой человек, страдающий слепотой и плохо ориентирующийся в пространстве, ушел в неизвестном  направлении и до сих пор не вернулся домой.

На поиски подростка был немедленно ориентирован личный состав брянской полиции, сотрудники МЧС и местные жители. Следователи уже осмотрели место происшествия и опросили родственников подростка.

Его приметы: на вид около 17 лет, рост 170 — 175 см, худощавого телосложения.

Был одет: в осеннюю серую куртку, серые джинсы, черную вязаную шапку.

УМВД России по Брянской области обращается ко всем гражданам, видевшим подростка или располагающим какой-либо информацией о  местонахождении подростка, сообщить в полицию по телефонам 74-20-23 (дежурная часть УМВД России по Брянской области), 72-22-33 (телефон доверия полиции) или 02 (с мобильного номера любого оператора «102»).

Фото Коломоец

comments powered by HyperComments
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Яндекс.Метрика